ゾンビに襲われた復讐者のフラッシュFPS | Mr.Vengeance: Upgrade

施設内で襲いくる大量のゾンビどもを倒して生き延びることが目的。
ゾンビを撃ち倒しながら自動スクロールする施設を攻略する。
アップグレードで強化しながらじっくり進めていく育成タイプだよ。


操作方法

  • Aim (照準の移動) : マウス
  • 射撃 : クリック
  • 武器変更 : 数字キー
  • リロード : R
  • ドアを開く : スペース

PR


みんなの感想

  1. 匿名 より:

    このゲームは楽しいと言うか画面スクロールが遅すぎる!!

    もう少し早くして欲しいよ!!

  2. yoshi より:

    初期ハンドガンlv1915まで確認
    ゴールドの貯め方
    ステージに入る(自分はラストステージでやっていました)→自殺→More money?をクリック
    これでどんどんお金が貯まります
    めっさ楽しい

  3. 匿名 より:

    これレベル上限いくつですか???

  4. 匿名 より:

    SGだけで十分w

  5. G3A より:

    Normal Mode 19分42秒。

  6. G3A より:

    More Moneyボタン不使用でやってみました。
    かろうじて途中3回死亡でラスボスステージまでは行けますが、
    ショットガンがLv12までしか上がりません。
    なので、ここで2回は死んで金を稼がないとLv14になりません。
    タイムは13分30秒でした。
    どれだけMore Moneyボタンに助けられていたか身にしみました。

  7. G3A より:

    3回目の死亡ポイントを少し手前にずらしたら、12分15秒。
    この死亡ポイントまでにショットガンLv5~6、
    復活してLv10~11、
    ラスボスステージLv14でクリア。

  8. G3A より:

    Normal Modeだと、ショットガンLv14で
    20分34秒でした。

  9. G3A より:

    12分22秒。
    ショットガンLv14、HP800、アーマー0%。
    ショップでMore Moneyのボタンを出来るだけ素早く連打して20秒ほど短縮。
    アーマーの金をケチってみましたが、行けちゃいました。

  10. G3A より:

    HP685、アーマー18%固定で
    各種武器のクリア最低Lvを調べてみました。

    ハンドガンLv27、
    マグナムLv28、
    ショットガンLv14
    マシンガンLv14
    アサルトライフルLv10
    重機関銃Lv5

    HPやアーマーがより高い場合、
    最低Lvは上記より下がるかもしれません。

  11. G3A より:

    クリック操作を出来るだけ素早くして、12分46秒出ました。
    クリア時、ショットガンLv14、HP800、アーマー3%、残金$465。途中3回死亡。

    ちなみにショットガンLv13ではラスボス倒せませんでした。
    死亡地点を調整すれば、もしかしたら10分切り出来るかも?

  12. G3A より:

    最初のゾンビ隊にいきなり殺されて見たら、13分44秒まで縮まりました。
    ラスボス撃破時、ショットガンLv14、HP685、アーマー27%、残金$192。
    やはり途中3回死亡でした。

  13. G3A より:

    楽しませていただいております。

    Fast Modeでタイムアタックしてみました。
    ダンジョン画面開始時~ラスボス撃破までで、14分23秒。(途中3回死亡)
    装備はショットガンLv14、HP685、アーマー27%でした。
    ハンドガンLv30位だと15分は切れませんでした。

    ちなみに最初のダンジョンで必ず弾切れになって死ぬんですが、
    やはり無駄撃ちのしすぎでしょうか?
    ノーミスクリアは私には厳しそう・・・

  14. トリガーハッピー より:

    ハンドガン縛り:レベル30とHP800、アーマー33%で攻略完了。中盤で3回、終盤で3回HPがマイナスに・・・。

  15. トリガーハッピー より:

    ベレッタM8000縛り、開始しました。気づいた事ですが、レベル3から貫通判定出る模様。さあ、攻略で何処までレベルが上がることやら・・・。

  16. トリガーハッピー より:

    マグナムでレベル27、HP1200?アーマー48%がクリアの下限。連続プレイで3~4時間やれば達成できるが、初期装備のみだとレベルで倍近いアップグレードが必要だろう。HPやアーマーも1.5倍か?何時間掛かるのやら。

  17. 匿名 より:

    敵が多すぎて物理的に無理ゲーなんだけど
    何回も繰り返してレベル上げしないと無理?

    • トリガーハッピー より:

      一度攻略したけど、このゲームはそうだよ。イージープレイは連射系のアサルトライフルとSAWをそれぞれレベル8くらいまで強化してHP350位だったかな。ショットガンが入手時期から言って屑なのが悩みの種。ハードプレイはマグナムレベル30縛りだと思う。現在挑戦中で心が1回折れた。慣れないとHPとアーマーが同程度まで付いてくるだろう。プレーヤーの個人差もあるだろうが、計算上ではHPが1500位、アーマーが90%と推定。

  18. トリガーハッピー より:

    プレイして気づいたが、マグナムは貫通判定があるようだ。改造しても敵の配置に依存するからどっこいどっこいだから好みで選んでくれ。

  19. トリガーハッピー より:

    ショットガンは入手可能時期から言って屑。マグナムは序盤で速射が利かないのに改造コストが掛かる。ピストルフルチューンが汎用性高い?

  20. トリガーハッピー より:

    発展性があるのは分隊支援火器(?)かな。注意点と弱点は無駄弾が6発位出てくることと再装填時間が長いこと。仕方無しに小まめなリロードを推奨します。マグナムLv9で最後までいけるプレーヤーは相当なゲーマーです。
    ハンドガン:Lv5(序盤から中盤の群れまで)
    マグナム:Lv2~4(対デブゾンビ)
    ショットガン:Lv1(ゾンビ相手では邪魔な飾りでしかないからアップデートするときに廃止するべきか?。実際に使うと2発という装弾数が祟って活躍しない。本編の人間なら序盤で活躍するが、ゾンビ相手で入手時期を考えると5発は欲しい。)
    マシンピストル:Lv3以上(デブゾンビの群れに有効。バックアップに使うならLv6以上?)
    アサルトライフル:Lv2以上(中盤以降で分隊支援火器が手に入るまでの繋ぎ。)

  21. 匿名 より:

    -リボルバーをLv30まで強化したら

    こりゃすげぇ・・・・デブとなんかの強化版(赤)以外は胴でも一撃か
    デブでも6発全部頭なら倒れるしなんかの強化版(赤)は
    ずっと頭ばっか撃てばノーダメで行ける。

    リロードはすぐ終わるから当てれるなら問題ない

    • トリガーハッピー より:

      レベル30か、気が遠いなぁ・・・。相手にもよるけどHP強化500に相当な無駄弾が出るな。

ゲームの感想など自由に書いてね

※簡単な感想からレビューまで自由に書き込んでください。

新着ガンシューティング



オンラインFPS&TPS



関連コンテンツ

サブコンテンツ

このページの先頭へ